Due appuntamenti nei quali verrà presentata l'esperienza 2021 dei campi prove Si.Ge.Co. DON. PROGRAMMA INCONTRI Dalle ore 17:00 7 GIUGNO SANT’APOLLINARE ROVIGO  PRESSO L’ISTITUTO AGRARIO STATALE 8 GIUGNO VESCOVANA (PD) PRESSO L’AZIENDA MIOTTO Scarica la locandina:  Visita campi 2021...

Il clima di fine 2020 è stato favorevole allo sviluppo del grano ma nei primi mesi del 2021 le temperature miti e la siccità hanno rallentato lo sviluppo vegetivo evidenziando anche i primi fattori di stress. Tale situazione è perdurata fino ad inizio aprile con...

Il progetto SiGeCo-DON per l’annata 2021 prevede il confronto e valutazione di differenti strategie di difesa chimica e biologica ai patogeni responsabili delle fusariosi della spiga, in continuità con le attività intraprese l’anno precedente. Sono stati allestiti due campi dimostrativi presso i partner del progetto...

L'evento ha registrato un'ampia partecipazione di operatori e tecnici. L'Evento era organizzato in due sessione, la prima dedicata al Frumento con il Progetto SiGeCoDON ed  la seconda sessione dedicata al mais. Programma: FRUMENTO E MAIS BASE DELL'AGROALIMENTARE ITALIANO I° SESSIONE - FRUMENTO Attività di monitoraggio 2019 - Dott. Agr. Costa...

Le indicazioni offerte dai Tecnici del Progetto, derivanti dalla raccolta dati meteo, dai modelli previsionali e dai riscontri dei monitoraggi di campo. Report 1/2021 Report 2/2020 Report 1/2020 Report 5/2019 Report 4/2019 Report 3/2019 Report 2/2019...

  Measure 1.1.1. - professional training course and acquisition of skills - focus area 3A   Initiative financed by the Rural Development Program of Veneto 2014 - 2020. Veneto Region - Department of Agriculture and Rural Development   Title: Food safety and innovative control techniques of mycotoxin in wheat   Focus: Food safety   Tutor: dott. Dario...